Employé(e) Polyvalent(e) H/F – Moulins (03000)
Céréa cherche une personne motivée et polyvalente pour renforcer son équipe en tant qu’Employé(e) Polyvalent(e). Si vous êtes dynamique, organisé(e) et aimez le contact client, ce poste est une belle opportunité pour vous !
Vos missions principales :
- Participation à la préparation et à la vente : Vous serez impliqué(e) dans la préparation de produits (sandwichs, salades, tartes…) et vous assurerez la mise en valeur et la vente de l’ensemble de nos produits (pains, viennoiseries, pâtisseries, etc.).
- Garantie de la qualité et de la propreté : Vous contribuerez au maintien d’un environnement de travail (poste de préparation, espace de vente, matériel) propre et organisé, conformément aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribution à l’expérience client : Vous participerez à l’accueil chaleureux et au service de notre clientèle, en les conseillant et en assurant l’encaissement. – Flexibilité et polyvalence : Vous serez amené(e) à effectuer diverses tâches nécessaires au bon fonctionnement de la boulangerie, y compris la mise en rayon et le travail les week-ends et jours fériés selon un roulement établi.
Compétences requises :
- Connaître l’hygiène alimentaire et appliquer les règles en vigueur.
- Savoir mettre en rayon les produits de manière esthétique et ordonnée.
- Avoir de l’aisance pour accueillir une clientèle chaleureusement.
- Savoir utiliser une caisse enregistreuse pour les opérations d’encaissement.
- Savoir entretenir un espace de vente propre et agréable.
- Savoir nettoyer du matériel de travail.
Qualités requises :
- Capacité d’écoute et d’adaptation aux besoins de la clientèle et aux différentes tâches.
- Réactivité pour répondre efficacement aux demandes et aux situations.
- Aptitude au travail en équipe et bonne communication avec les collègues.
Boulanger / Boulangère H/F – Moulins (03000)
CEREA recherche un Boulanger / une Boulangère, vous participerez à la création de nos pains, en mettant votre savoir-faire au service de la qualité et du goût.
Vos missions principales :
- Assurer l’ensemble des étapes de la fabrication du pain : du pétrissage des pâtes au façonnage des différentes formes.
- Maîtriser les techniques de cuisson pour garantir des pains croustillants et savoureux. – Respecter scrupuleusement les recettes et les procédures établies.
- Veiller à la propreté et à l’entretien de votre poste de travail et du matériel utilisé. – Participer à la gestion des stocks de matières premières.
Compétences requises :
- Maîtrise des techniques de pétrissage, façonnage et cuisson du pain.
- Connaissance des différents types de farines et des processus de fermentation.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Minimum 1 an d’expérience sur un poste similaire.
Boulanger / Boulangère H/F – Nevers (58000)
CEREA recherche un Boulanger / une Boulangère, vous participerez à la création de nos pains, en mettant votre savoir-faire au service de la qualité et du goût.
Vos missions principales :
- Assurer l’ensemble des étapes de la fabrication du pain : du pétrissage des pâtes au façonnage des différentes formes.
- Maîtriser les techniques de cuisson pour garantir des pains croustillants et savoureux. – Respecter scrupuleusement les recettes et les procédures établies.
- Veiller à la propreté et à l’entretien de votre poste de travail et du matériel utilisé. – Participer à la gestion des stocks de matières premières.
Compétences requises :
- Maîtrise des techniques de pétrissage, façonnage et cuisson du pain.
- Connaissance des différents types de farines et des processus de fermentation.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Minimum 1 an d’expérience sur un poste similaire.
Employé(e) Polyvalent(e) H/F – Nevers (58000)
Céréa cherche une personne motivée et polyvalente pour renforcer son équipe en tant qu’Employé(e) Polyvalent(e). Si vous êtes dynamique, organisé(e) et aimez le contact client, ce poste est une belle opportunité pour vous !
Vos missions principales :
- Participation à la préparation et à la vente : Vous serez impliqué(e) dans la préparation de produits (sandwichs, salades, tartes…) et vous assurerez la mise en valeur et la vente de l’ensemble de nos produits (pains, viennoiseries, pâtisseries, etc.).
- Garantie de la qualité et de la propreté : Vous contribuerez au maintien d’un environnement de travail (poste de préparation, espace de vente, matériel) propre et organisé, conformément aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribution à l’expérience client : Vous participerez à l’accueil chaleureux et au service de notre clientèle, en les conseillant et en assurant l’encaissement. – Flexibilité et polyvalence : Vous serez amené(e) à effectuer diverses tâches nécessaires au bon fonctionnement de la boulangerie, y compris la mise en rayon et le travail les week-ends et jours fériés selon un roulement établi.
Compétences requises :
- Connaître l’hygiène alimentaire et appliquer les règles en vigueur.
- Savoir mettre en rayon les produits de manière esthétique et ordonnée.
- Avoir de l’aisance pour accueillir une clientèle chaleureusement.
- Savoir utiliser une caisse enregistreuse pour les opérations d’encaissement.
- Savoir entretenir un espace de vente propre et agréable.
- Savoir nettoyer du matériel de travail.
Qualités requises :
- Capacité d’écoute et d’adaptation aux besoins de la clientèle et aux différentes tâches.
- Réactivité pour répondre efficacement aux demandes et aux situations.
- Aptitude au travail en équipe et bonne communication avec les collègues.